同心同行再出发——赛分科技2019年度年会圆满举行

发布时间:2020-01-20浏览次数: 赛分新闻

  同心同行再出发——赛分科技2019年度年会圆满举行

  岁序常易,华章日新,不知不觉间,我们一同踏入了21世纪的20年代,新时代的帷幕已经拉开,新的舞台正在我们面前展现。

  2020年1月16日下午6点,以“同心同行”为主题的苏州赛分科技有限公司年度晚会在苏州独墅湖世尊酒店隆重举行,我们迎来了苏州市政府、苏州工业园区管委会、扬州高新技术产业开发区管委会的领导,公司股东、以及一直以来信任和支持公司发展的客户。尊贵的来宾和公司全体员工共聚一堂,共同庆祝新年。

  年会伊始,苏州赛分科技有限公司董事长黄学英博士致新年贺词,介绍了赛分科技一年来如何在快速变化的环境中保持专注,抓住赛分科技在色谱材料技术上的优势,将核心技术和规模化产能结合起来,更好地服务于正在腾飞的中国生物制药产业。

  过去的一年,赛分科技三大业务板块齐头并进,在色谱分析领域,赛分科技专注于色谱材料核心技术,继续保持强大的研发和技术创新能力,在生物制药色谱分析和检测领域,形成自己的技术和产品优势。在医疗诊断领域,面对百亿级别的糖化血红蛋白检测市场,赛分科技专注色谱材料这一核心技术,开发和产业化一系列高分辨率色谱材料,分离糖化血红蛋白及变异蛋白,以达到精准检测之效果。从建设净化车间到建立ISO13485质量管理体系,为糖化血红蛋白检测行业提供完整的解决方案。在体量更为巨大的生物医药分离纯化领域,赛分科技瞄准中国生物医药产业的快速发展前景,在研发和生产上同时发力,自主开发出高性能的Protein A填料,同时年产能十万升色谱层析介质的扬州生产基地也即将投入运营。专注色谱材料的赛分科技走出了一条自己的独特道路,赢得市场和客户的信任,也赢得竞争对手的尊重。未来的一年,赛分科技将会持之以恒地为客户创造价值,为中国生物医药产业的发展贡献更多力量。

image001.jpg

  此外,苏州赛分科技有限公司首席运营官耿卫东先生致辞,表达了全体赛分人敢做行业先锋的工作热情;赛分科技扬州有限公司总经理钱望霓先生致辞,表达了对公司辉煌发展前景的信心;烟台大学-苏州赛分科技有限公司生物制药分离和纯化技术开发中心主任高原教授致辞,表达了参与赛分科技以自主核心技术创民族品牌产品的激动心情。美国赛分科技有限公司总经理孙召棠博士则通过视频,越过重洋发来了新年的问候和祝福。

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

image005.jpg

  在赛分科技的文化里,人是根本,员工是赛分科技发展的第一要素。在年会上,公司对六名2019年度优秀员工进行了表彰,充分肯定了他(她)们在过去一年里为公司发展所做出的贡献,这几位员工也代表了所有辛勤工作奋力拼搏的赛分人的身影。

image006.jpg

  随后,年会进入到活泼轻松的环节。比拼工作干劲,赛分人斗志昂扬,而唱起歌跳起舞来,赛分人则展现出充满艺术魅力和青春气息的一面来,一曲《年代金曲串烧》唱出了岁月沧桑,一首《你笑起来真好看》舞出了青春无敌。

  晚宴上,抽奖、游戏、相互敬酒,热闹非凡,欢快的气氛达到了高潮,晚会在意犹未尽的欢声笑语中落下了帷幕。

image007.jpg

image008.jpg

image009.jpg

image010.jpg

image011.jpg

  随着年会的圆满举行,让我们一起展望赛分科技在2020年以不变的专注赢得未来,一起期待和祝愿所有赛分人收获满满,进步多多,同心同行再出发!

上一篇赛分科技产品调价通知

下一篇赛分科技产品调价通知

回顶部